отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

десктоп ощутимо гудит

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
Milejik
Новый

десктоп ощутимо гудит

десктоп с самого начала, с первого включения издаёт при работе заметный низкочастотный звук, который через несколько часов работы вызывает головную боль. Звук настолько сильный, что вызывает вибрацию окружающих предметов, ощущается на  поверхности стола, если положить на него ладонь. Вибрация заметна на всей поверхности стола.

Кто сталкивался с подобной проблемой,что это - неисправность или штатная работа? Должен ли он так сильно шуметь во время работы. Я собираюсь приобрести ещё более мощный десктоп, а не станет ли он шуметь ещё сильнее, учитывая, что гоутбук с такими же параметрами не шумит совсем.

10 ОТВЕТ 10
profile.country.ru_RU.title
@4419947903014693
Посетитель

Похоже и у меня та же самая проблема, с момента покупки слышется характерный очень раздражающий высокочастотный шум, сразу после покупки как минимум два раза сдавал моноблок в СЦ Sony, меня какие-то вентиляторы и т д, но ничего не помогло, неприятный шум так и остался (СЦ так же услышал этот выскокочастотный шум). Ничем помочь не смогли, сказали вот такая модель. Впечатление сильно подпортило к этому бренду ( до покупки моноблока, покупал только сони: тв, видеокамеру, ноут, домашний кинотеатр и др). Сейчас уже компьютер точно не куплю и знакомым не посоветую. Буду смотреть в сторону imac, где хоть реально исправляют дефекты и идут на встречу.

Похоже достался просто "сырой" моноблок (покупал летом 2010 года).