отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Диск восстановления Vaio VGN-FW44MR

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
rustyle
Посетитель

Диск восстановления Vaio VGN-FW44MR

Всем привет, у меня полетела винда на моем VAIO. Если кто может скиньте образ диска восстановления.

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Привет.

Если жесткий диск не изменяли ,не форматировали ,то должен остаться скрытый диск ,из которого можно восстановить систему к первоначальному состоянию.Кнопка Assist .

Если же его нет ,ищите в интернете диски восстановления под свой ноутбук..,или в магазине сделать диски восстановления с таково же ноута ,договорится с продавцами всегда можно.

Message was edited by: klopio

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .

Просмотреть решение в исходном сообщении

3 ОТВЕТ 3
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Привет.

Если жесткий диск не изменяли ,не форматировали ,то должен остаться скрытый диск ,из которого можно восстановить систему к первоначальному состоянию.Кнопка Assist .

Если же его нет ,ищите в интернете диски восстановления под свой ноутбук..,или в магазине сделать диски восстановления с таково же ноута ,договорится с продавцами всегда можно.

profile.country.ru_RU.title
rustyle
Посетитель

До меня уже какой то лузер там все потер и поставил windows 7.  Я же предложил все вернуть в первонасальный вид... т.е. поставить vista т.к. при установке драйверов на 7 батарея ругается мол неправильно поставили или не родной акб. Да, и вот еще... знаете какой порядок должен быть установки драйверов и утилит?

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Почитайте это ...

https://www.sony.ru/discussions/thread/135223?tstart=0