Делитесь своим опытом!
Всем привет, у меня полетела винда на моем VAIO. Если кто может скиньте образ диска восстановления.
Решено! Перейти к решению.
Привет.
Если жесткий диск не изменяли ,не форматировали ,то должен остаться скрытый диск ,из которого можно восстановить систему к первоначальному состоянию.Кнопка Assist .
Если же его нет ,ищите в интернете диски восстановления под свой ноутбук..,или в магазине сделать диски восстановления с таково же ноута ,договорится с продавцами всегда можно.
Message was edited by: klopio
Привет.
Если жесткий диск не изменяли ,не форматировали ,то должен остаться скрытый диск ,из которого можно восстановить систему к первоначальному состоянию.Кнопка Assist .
Если же его нет ,ищите в интернете диски восстановления под свой ноутбук..,или в магазине сделать диски восстановления с таково же ноута ,договорится с продавцами всегда можно.
До меня уже какой то лузер там все потер и поставил windows 7. Я же предложил все вернуть в первонасальный вид... т.е. поставить vista т.к. при установке драйверов на 7 батарея ругается мол неправильно поставили или не родной акб. Да, и вот еще... знаете какой порядок должен быть установки драйверов и утилит?
Почитайте это ...
https://www.sony.ru/discussions/thread/135223?tstart=0