Делитесь своим опытом!
Привет! Имею следующую проблему: недавно у моего SB навернулся винчестер, по моей вине. Винт мертвый окончательно: не загружается вообще ничего кроме браузера кнопки web. Диск восстановления я создать не успел, завтра собираюсь разориться-таки на SSD и встал перед проблемой установки на него Windows, но так как диска нет, думал скачать копию Win 7 Prof. и использовать ключ на лиц. наклейке внизу, дак на наклейке половина текста стёрто.
Вопрос, возможно ли как-нибудь узнать серийный номер, или какие ещё есть варианты вернуть лицензионную копию. Легко могу поставить пиратку, но лицензия была бы предпочтительней ест-нно!
Спасибо!
Вопрос кажется не таким уж и безнадежным.
1. Если вы когда-либо раньше регистрировались с каким-либо лицензионным продуктом Микрософт (OEM продукты там не регистрируются и/или не поддерживаются, кажется; не в курсе - давно с ними не имел отношений) в российском Центре поддержки Микрософт т.е. имеете там учетную запись, то просто едите туда с своим ноутом со стертой наклейкой кода, рассказываете о своем "горе", возможно пишите заявление. У них вполне вероятно есть возможность восстановить код продукта или даже дать вам диск с лицензионной копией (примерно такая ситуация была у меня лет 7-8 тому назад - ОС полетела, диск не читался. Посмотрели, убедились и очень быстро и любезно дали новый. Правда сейчас уже другие времена, возможно, и другие песни).
2. Если п.1=Нет, и есть гарантия, то в АСЦ SONY - случай гарантийный.
3. Если п.2=Нет, то звоните (едите) в российское представительство SONY и разговариваете, доказываете, пишите там - может сработать.
Самый простейший вариант, это спросить здесь диски восстановления. Как уже выясняли здесь недавно, для некоторых моделей совершенно не важно, что они с другого ноутбука. Главное, чтобы это была точно такая же модель. А впредь, самым первым делом самому создавать такие диски.
Приветствую. Если в нормальной организации приобретали ноутбук, то серийник ОС должен быть отмечен не только на днище, но и в документах на ноут, а также возможно, на коробке ноутбука.
Прежде чем "разоряться на SSD" и создавть себе кучу потенциальных проблем в будущем с установкой пир... н/лицензионной ОС на машину VAIO, ответьте себе и нам на вопрос:
у вас действует гарантия на ноутбук?
По времени - да (куплен - апрель 2011), но техничекой части - вряд-ли, один раз был залит нормально и 3ри раза упал со стола(после чего винт и навернулся).
Вы, случайно, не в Японии живете?:smileylaugh:
Да, я как раз последний из ненайденых пропавших безвести, дрейфую на спасательной шлюпке, посреди тихового океана, и никто, черт возьми, не может дать мне внятного ответа!
Всё, ушел за SSD!
Всем спасибо за ответы, позвонил в поддержку vaio и мне сказали следующее:
Диск восстановления будет работать только с той моделью винчестера(в моём случае hitachi на 500 гб), которая была установлена в ноутбук. Т.е купить SSD и поставить на него родную винду, как мне сказали, нельзя.
Потому, вопрос отпал. ***.
Спасибо!
Message was edited by: -Aleks-
Тут ни какая гарантия не поможет ,раз падал три раза .:smileylaugh:Удивительно ,что еще не раскололся пополам .
Так что покупайте SSD и ставьте 7 ку и желательно ту которая была изначально (проф.значит проф.или домашняя,значит домашняя).без раницы 32 или 64 .и ключ подойдет тот ,что на днище ноутбука написан,встанет без проблем.Хотя ,забыл что половина номера стерто.Можно найти такой же ноут с такой моделью .тогда встанет.
Message was edited by: klopio
Message was edited by: klopio