Делитесь своим опытом!
Приветствую всех,кто читает моё сообщение!
Проблема такая:через центр мобильности Windows подключаю внешний монитор (ж\к телевизор Samsung с помощью кабеля HDMI), выбираю "отображать различные части рабочего стола на каждом дисплее " и получаю на втором мониторе только изображение обоев рабочего стола.
Моё желание таково: хочу по телику воспроизводить фильм, который не мешал бы мне продолжать работу, не связанную с фильмо, за самим ноутом.
Возможно ли моё желание и что я не так делаю?????????????????
С уважением!
Message was edited by: 12cqlkp
Message was edited by: 12cqlkp
Решено! Перейти к решению.
Привет.
Я раньше тоже сталкивался с этим на компе правда.И я просто перетаскивал проигрыватель с экрана монитора на экран телевизора мышкой и смотрел на телевизоре.попробуйте может получится .
Message was edited by: klopio
Привет.
Я раньше тоже сталкивался с этим на компе правда.И я просто перетаскивал проигрыватель с экрана монитора на экран телевизора мышкой и смотрел на телевизоре.попробуйте может получится .
Так и нужно делать.
Не забывайте про звук.
Если требуется смотреть фильм например через WMP на телеке, то перед перетаскиванием, необходимо в настройках WMP пустить звук через HDMI, Чтобы все остальные звуки были через динамики ноутбука.
Спасибо за подсказку!!!!!!!!
просто я не догадалась, что нужно перетаскивать вправо по самому монитору ноута, пока проигрыватель не исчезнет на ноуте и не появится на втором мониторе А со звуком все в порядке, но спасибо за напоминание!