отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Настройка подключения внешнего монитора

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
-Fobos-
Исследователь

Настройка подключения внешнего монитора

Приветствую всех,кто читает моё сообщение!

Проблема такая:через центр мобильности Windows подключаю внешний монитор (ж\к телевизор Samsung с помощью кабеля HDMI), выбираю "отображать различные части рабочего стола на каждом дисплее " и получаю на втором мониторе только изображение обоев рабочего стола.

Моё желание таково: хочу по телику воспроизводить фильм, который не мешал бы мне продолжать работу, не связанную с фильмо, за самим ноутом.

Возможно ли моё желание и что я не так делаю?????????????????

С уважением!

Message was edited by: 12cqlkp

Message was edited by: 12cqlkp

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Привет.

Я раньше тоже сталкивался с этим на компе правда.И я просто перетаскивал проигрыватель с экрана монитора на экран телевизора мышкой и смотрел на телевизоре.попробуйте может получится .

Message was edited by: klopio

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .

Просмотреть решение в исходном сообщении

3 ОТВЕТ 3
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Привет.

Я раньше тоже сталкивался с этим на компе правда.И я просто перетаскивал проигрыватель с экрана монитора на экран телевизора мышкой и смотрел на телевизоре.попробуйте может получится .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
DJ_URAN
Участник

Так и нужно делать.

Не забывайте про звук.

Если требуется смотреть фильм например через WMP на телеке, то перед перетаскиванием, необходимо в настройках WMP пустить звук через HDMI, Чтобы все остальные звуки были через динамики ноутбука.

Мои зверьки: VAIO FZ11SR; VAIO FW11SR; VAIO EB3S1R; VAIO P21ZR; CyberShot T-100; DCR-IP1E; Xperia Mini; Xperia Ray; Reader PRS-T1
-Fobos-
Исследователь

Спасибо за подсказку!!!!!!!!

просто я не догадалась, что нужно перетаскивать вправо по самому монитору ноута, пока проигрыватель не исчезнет на ноуте и не появится на втором мониторе :slight_smile: А со звуком все в порядке, но спасибо за напоминание!