Делитесь своим опытом!
у моего VSC-LN1M (моноблок) вот какая прблема - при включении компьютера не загорается экран и горит кнопка HDMI select, которую отключить невозможно. OSD меню тоже не включается. при подключении, через провод HDMI, второго компютера экран первого не загорается. Помогите пожалуиста!
Думаю, есть смысл изъять из компьютера конф. данные и когда появится деталь вызвать доставку в сервис.))
Проблема возникла повторно. Прорабатываю вопрос возврата денег.
Напишите тут, как ситуация сложится.
Вообще то, что нет комплектующих - забота СЕРСО, а не Ваша. В их круг обязанностей входит проведение технического обслуживания на гарантийный срок.
Не думаю, что у Серсо проблема с комплектующими. По закону, если происходит повторная поломка детали, которую меняли по гарантии, то можно требовать разрыва договора купли-продажи.
Я это и собираюсь сделать.
Сегдня приехал курьер и забрал комп. в сервисцентр Серсо. Прошло 4-е дня после оформления заявки в поддержке Sony VAIO. Раньше реагировали быстрее, но и компания была другая. Мэйджер экспресс сменился. Теперь Серсо сама работает курьером.
Повторная неисправность подтвердилась в сервисе. ТехПоддержка, в усном разговоре, предложила продление гарантии на 6 месяцев. На требование вернуть деньги, был получен отказ. Выслал сегодня по почте письмо с уведомлением, с заявлением на расторжение договора купли-продажи. По закону, ответ в течении 10 дней. Буду ждать.
Компьютер приехал домой. Прошло 14 дней. На 6 дней дольше, чем в прошлый раз. В Sony получили письмо и сегодня отзвонились. Сразу предложили продление гарантии на 1 год. Я немного потупил, т.к. пытался выторговать два года, но они на это не согласились, мотивируя тем. что срок службы компьютера всего 36 месяцев. И, поэтому, принял решение о рассмотрении вопроса по существу, т.е. возврат денег. Буду ждать ответа на почтовый адрес.
Компания Сони ответила на заявление. Сейчас в процессе обмена своего моноблока VGC-LN1MR на VPC-L14M1R/B. Обмен производит СЦ МикроКомп.
История завершилась. Моноблок обменял на новый.