отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

NVIDIA Drivers

IceFusion
Посетитель

NVIDIA Drivers

Не понимаю почему нельзя установить драйверы видеокарты NVIDIA скаченный с сайта nvidia. Может быть что-то нужно подправить в конфигурационных файлах драйвера и все запустится?

22 ОТВЕТ 22
profile.country.ru_RU.title
monster_sony
Посетитель

Прпробуйте, но я думаю, что нет.

Потому как у Z серии гибридная графика, и поэтому если эти драйвера и встанут, то уж точно не будет работать переключение режимов.

Такое было с старой Z серией. В сети были новые драйвера под них, но они отключали режим стамина, и в результате батарейки хватало на 1.5 часа максимум.

Если будите ставить, поделитесь пожалуйста результатом.

profile.country.RU.title
Tony-Rus
Новый

Прошу, помогите установить последние драйвера Nvidia (на данный момент это 260.99_desktop_win7_winvista_64bit_international_whql) на 64bit Win 7 и ноут VGN-NS31ER/S.

Пробовал твикать десктопные драйвера утилитой "Nvidia mobility modder" http://www.hardwareheaven.com/nvmodtool.php , но толку от этого нет.

Заранее благодарен за помощь!

ПС

Поиском по этому форуму не нашел ничего путевее этого топика.nvidia

Crazy-Master
Посетитель

Полность поддерживаю! Просто Sony нужно по чаше выкладывать иобновления для своей продукции которая она выпускает или присылать её по VAIO Update.

Что за брет сидеть на дровах которым уже пол года! Это беспорядок! Как можно их поставить  это отделья тема, всё время пользуюсь VAIO и Apple. Но отдаю предпочтения Vaio, но последенее время они меня очень разочароввывают. да может не очень много продвинытых User которым не играет роли какого числа у них дрова на Nvidia или ATI, но надо и на другой контенгент расчитывать!Вернёмся к установке, можно поставить последний драйвер если полность форматнуть HDD и начисто положить ОС.

Потом путем подмены файлов что категорически не советуеть не опытному пользователю!

Вот в принцыпе и всё!

Драйвер размещённый на сайте Sony ( Graphics Driver (NVIDIA) - 8.16.11.8867 http://genesis.sony-europe.com/instranet/ccil_sony/selfservice/search.jsp?DocId=30070&l=ru_RU&m=VPCC... 12/03/2010 )

И самый последний релиз драйверов Nvidia (  260.99 от 2010.10.25)

Модель видеокарты Nvidia GT330M, Windows 7 64-Bit

Модель ноута каким пользуюсь: VPCCW2S1R/W

На данный ОС обновлена до Ultimate.

Надеюсь на понимание и исправление этой проблемы!

С Уважение Николай.

miklay
Посетитель

Присоединяюсь к вопросу , как обновить дрова видеокарты , только через форматирования диска и установки винды, а  попроще  никак ?

P.S. Две недели назад купил VPCF13E1R/N  и ни как не могу обновить дайвер , а ему  ведь уже пол года

DJ_URAN
Участник

Уважаемый Crazy-Master! Попробуйте вначале поставить предпоследний релиз (а то говорят, что без его установки последние дрова не встанут)

ссылка на 64 битные!  http://www.station-drivers.com/telechargement/nvidia/mobile/nvidia_mobile_260.81-vista7-64(www.stati...

Мои зверьки: VAIO FZ11SR; VAIO FW11SR; VAIO EB3S1R; VAIO P21ZR; CyberShot T-100; DCR-IP1E; Xperia Mini; Xperia Ray; Reader PRS-T1
monster_sony
Посетитель

Неполучится поставить дрова с сайта Нвидии потому как например на Z серии графика гибридная. А гдей то на НВидии такие дрова??? 😞

У меня дрова 2 годичной давности, и обновлять они их похоже не собираются. 😞

xandyarklayx
Новый

http://www.nvidia.ru/content

Всё грузится и работает как надо----НОМЕР видеокарты и ДЛЯ НОУТА+битность системы.Удачи.

monster_sony
Посетитель

Не ставятся родная НВидиа на гибридную графику. НИКОГДА!!! Можно вкарячить хитрыми способами (типа правки инсталятора). Можно, но тогда режим СТАМИНА пропадает. А нафига бук без стамины?????

xandyarklayx
Новый

НИЧЕГО не косячил-тупо внимательно выбрал:одна и та же карта,только для ноута и не для ноута.Если покосячить,может и мама подгореть малость.

monster_sony
Посетитель

Да просто у Вас не гибридная графика и всё. Считайте Вам повезло. (как минимум с драйверами)

Потому как Вы можете ставить их с сайта НВидии.

А если у Вас гибридная графика, то приходится ждать именно оригинала от СОНИ. 😞

Хотя наверное можно написать свой модуль на гибрид. Может кто пробовал? 🙂