Делитесь своим опытом!
Не понимаю почему нельзя установить драйверы видеокарты NVIDIA скаченный с сайта nvidia. Может быть что-то нужно подправить в конфигурационных файлах драйвера и все запустится?
Прпробуйте, но я думаю, что нет.
Потому как у Z серии гибридная графика, и поэтому если эти драйвера и встанут, то уж точно не будет работать переключение режимов.
Такое было с старой Z серией. В сети были новые драйвера под них, но они отключали режим стамина, и в результате батарейки хватало на 1.5 часа максимум.
Если будите ставить, поделитесь пожалуйста результатом.
Прошу, помогите установить последние драйвера Nvidia (на данный момент это 260.99_desktop_win7_winvista_64bit_international_whql) на 64bit Win 7 и ноут VGN-NS31ER/S.
Пробовал твикать десктопные драйвера утилитой "Nvidia mobility modder" http://www.hardwareheaven.com/nvmodtool.php , но толку от этого нет.
Заранее благодарен за помощь!
ПС
Поиском по этому форуму не нашел ничего путевее этого топика.nvidia
Полность поддерживаю! Просто Sony нужно по чаше выкладывать иобновления для своей продукции которая она выпускает или присылать её по VAIO Update.
Что за брет сидеть на дровах которым уже пол года! Это беспорядок! Как можно их поставить это отделья тема, всё время пользуюсь VAIO и Apple. Но отдаю предпочтения Vaio, но последенее время они меня очень разочароввывают. да может не очень много продвинытых User которым не играет роли какого числа у них дрова на Nvidia или ATI, но надо и на другой контенгент расчитывать!Вернёмся к установке, можно поставить последний драйвер если полность форматнуть HDD и начисто положить ОС.
Потом путем подмены файлов что категорически не советуеть не опытному пользователю!
Вот в принцыпе и всё!
Драйвер размещённый на сайте Sony ( Graphics Driver (NVIDIA) - 8.16.11.8867 http://genesis.sony-europe.com/instranet/ccil_sony/selfservice/search.jsp?DocId=30070&l=ru_RU&m=VPCC... 12/03/2010 )
И самый последний релиз драйверов Nvidia ( 260.99 от 2010.10.25)
Модель видеокарты Nvidia GT330M, Windows 7 64-Bit
Модель ноута каким пользуюсь: VPCCW2S1R/W
На данный ОС обновлена до Ultimate.
Надеюсь на понимание и исправление этой проблемы!
С Уважение Николай.
Присоединяюсь к вопросу , как обновить дрова видеокарты , только через форматирования диска и установки винды, а попроще никак ?
P.S. Две недели назад купил VPCF13E1R/N и ни как не могу обновить дайвер , а ему ведь уже пол года
Уважаемый Crazy-Master! Попробуйте вначале поставить предпоследний релиз (а то говорят, что без его установки последние дрова не встанут)
ссылка на 64 битные! http://www.station-drivers.com/telechargement/nvidia/mobile/nvidia_mobile_260.81-vista7-64(www.stati...
Неполучится поставить дрова с сайта Нвидии потому как например на Z серии графика гибридная. А гдей то на НВидии такие дрова??? 😞
У меня дрова 2 годичной давности, и обновлять они их похоже не собираются. 😞
Всё грузится и работает как надо----НОМЕР видеокарты и ДЛЯ НОУТА+битность системы.Удачи.
Не ставятся родная НВидиа на гибридную графику. НИКОГДА!!! Можно вкарячить хитрыми способами (типа правки инсталятора). Можно, но тогда режим СТАМИНА пропадает. А нафига бук без стамины?????
НИЧЕГО не косячил-тупо внимательно выбрал:одна и та же карта,только для ноута и не для ноута.Если покосячить,может и мама подгореть малость.
Да просто у Вас не гибридная графика и всё. Считайте Вам повезло. (как минимум с драйверами)
Потому как Вы можете ставить их с сайта НВидии.
А если у Вас гибридная графика, то приходится ждать именно оригинала от СОНИ. 😞
Хотя наверное можно написать свой модуль на гибрид. Может кто пробовал? 🙂