Делитесь своим опытом!
Здравствуйте, подкажите пожалуйста, что делать: компьютер самостоятельно перезагружается после включения, ему только месяц, что это такое?
Message was edited by: Vedda_
Решено! Перейти к решению.
Доброго времени суток!
Диска восстановления у меня нет, а насчет "восстановить из рековаери" - это как? Я сама могу справиться с этим восстановелением - очень это сложно?
Да можете ,если не меняли систему на ноуте и не форматировали жесткий диск,то на нем должен быть диск рековери(скрытый диск).Есть такая программа *Центр восстановления Vaio .запускаете ее и восстанавливаете систему,желательно полное.Или через кнопку Assist если она есть .,при выключенном ноуте нажимаете кнопку assist и восстанавливаете полное состояние системы.
Доброй ночи!
Спасибо за иноформацию про восстановление - и, тем не менее, похвастаюсь, прошлой ночью я проделала эту операцию самостоятельно, инетересен эффект: дефект (то есть горизонтальная линия с цветными полосочками) стала появляться стабильно каждый раз при включении перед "Добро пожаловать", но комп больше не перезагужался!
Тут я отчаялась!
Вспомнила про службу поддержки - там мне присвотовали в этой ситуации установить последюнюю версию графического драйвера (мне дали ссылку на сайт где это можно сделать), ибо возможно был дефект конкретной врессии драйвера, которая у меня восстановилась вместе с заводским вариантом пакета программ.
Загрузила - результат: полоска исчезла. И так уже 4-ре включения - полоски нет.
УРА!
Спасибо всем за ответы, особенно Klopio!
Приветствую.
Как видите не так уж и страшно делать самому.Немножко смелости .грамотно подойти к проблеме и решить ее.
Рад за вас ,что восстановили ноут сами и не пришлось идти в СЦ.
И настоятельно посоветую сохранить скачанный видео драйвер,так как в вашем рековери диске оказался бракованный видео драйвер.
Message was edited by: klopio
Message was edited by: klopio
Да, я тоже подумала про сохранение, а где и как это сделать? Нельзя ли как-нить его сохранить так, чтобы при восстановлении загружался именно этот вариант видео дайрвера?
Привет.
Проще всего это в отдельной папке сохранить.После восстановления системы в следующий раз ,запускаешь этот драйвер.Сохранить его в скрытом диске не получится ,так как программа восстновления сохраняет только то ,что было при покупке ноута.
Есть еще вариант,но он для опытных юзеров, создать образ диска,тогда сохранятся все настройки и программы и драйвера,которые ты установила.Обычно используют программу Acronis.,можно использовать и саму винду,которая создает образ диска.Все способы хороши.
Доброй ночи!
Спасибо за ответы!
И тем не менее не все понятно.
В отдельной папке - это как? Ведт при восстановлении все же удаляется с компа?
Мне сам ком неоднократно предлагает создать диски для восстановления? Это как-то связано с обсуждаеой темой, там можно этот драйвер сохранить?
Если у вас один раздел диск С ,то лучше сохранить на другом накопителе.,например на DVD или на флешке, SD .,.Если несколько разделов то можно на диске D .Но лучше конечно первый способ.
Диски восстановления вам необходимо сделать ,чтоб потом в случае краха жесткого диска можно было загрузиться с них на новый.Всякое бывает в жизни ,так и с жесткими дисками .
Удасться все сохранить только в том случае ,если вы создадите образ системы.В этом случае сохранится всё.
Спасибо за ответ!
А можете, посказать, какой объем должен быть у носителя, на котором можно сохранить диск восстановления?