Делитесь своим опытом!
У довольно нового ноутбука VPCEB1E9R (покупал в декабре 2010) полетел жесткий диск. Буду обращаться в СЦ. Собственно вопрос, у нас их в Москве 5, какой выбрать, чтобы было надежно и качественно. Может у кого есть опыт? Территориально устраивают два, на пр. Вернадского и, наверное, на Горбушке, но это не суть важно. Жду ваших советов.
Приветствую. В свое время обращался в СЦ СЕРСО, не то чтобы все здорово и быстро, но по крайней мере без хамства и проблем. Не знаю может у кого и другое мнение, но у меня все было так. Хотя конечно отношение к клиентам могло быть и по приличнее. В общем и целом итоговая оценка 4 из 5.
Нет, только не Серсо, обращался к ним со своим старым ноутом, такого хамства давно не встречал(((
Не ну мне никто не хамил, хотя и никто не улыбался тоже. Может у меня харизма такая.
.Ну, мне то лично никто не хамил, но при мне нахамили двум клиентам, одна из них дама средних лет, но мой старый ноут они отремонтировать не смогли, а вот в другом СЦ его отремонтировали без проблем, до сих пор работает, обратился бы туда но они не выполняют ремонт по гарантии
Обращаю Ваше внимание, что:
1) Все авторизованные сервисные центры Sony - хорошие. Они получили авторизацию не за красивые глаза, а потому что по совокупности параметров они лучше среди других в конкретном регионе.
2) В Москве на Горбушке работает фирменный сервисный центр при студии обучения и поддержки Sony - http://studio.sony.ru/services
3) Замечания о качестве работы СЦ VAIO принимаются производителем по специальному адресу электронной почты cro.ru@vaio-link.com. То есть Ваши конкретные замечания и жалобы можно направлять напрямую на этот адрес.
SK-Hardwired, спасибо за ссылку, теперь точно завтра поеду на Горбушку. Сомнения все сняты.
Тут вообще не очень любят разговаривать про работу сервисных центров, особенно если она не отличается качественным подходом. Это вывод исходя из просмотренных некоторых на форуме тем.
По сути для Sony СЦ - это своего рода подрядчики. Да, специалисты проходят обучение, получают сертификаты, но... СЦ - это самостоятельная организация, живущая своей жизнью. И поэтому проблемы с СЦ - были, есть и будут. И не потому, что в сони не борятся с проблемами и их не замечают. Замечают и разбирают каждый случай индивидуально (не всегда же виноваты СЦ -> бывают и неадыкватные пользователи))). Просто это невозможно контролировать так, чтобы проблем совсем не возникало. Да и не в Японии мы всё же живем, где культура немножко, но другая)))
Спасибо.
(прошу прощения за оффтоп, просто темы, где это сообщение было бы актуальным - закрыты).
Сдавал на ремонт ноутбук в Фирменный сервисный центр Sony на горбушке - ремонт осуществляет МайкроКомп, если что...
Message was edited by: sergk77
Message was edited by: sergk77
Отремонтировали мне мой ноутбук, поменяли по гарантии HDD, во вторник пришла SMS, в тот же день забрал его, работает прекрасно, все сделано на высоком уровне. Ремонтировал в фирменном сервисном центре на Горбушке.
Еще раз спасибо всем, кто откликнулся
Message was edited by: varpetyan
Message was edited by: varpetyan