отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Sony VAIO (VPCEB2S1R) – он живет самостоятельной жизнью.

profile.country.ru_RU.title
ynikolay
Посетитель

Sony VAIO (VPCEB2S1R) – он живет самостоятельной жизнью.

Sony VAIO (VPCEB2S1R) – он живет самостоятельной жизнью: сам по себе выделяет текст; в месте где находиться курсор как будто нажимается левая клавиша мышки, и так постоянно. Издевательство полное!!!!!

12 ОТВЕТ 12
stdima2005
Посетитель

Два последовательных быстрых касаний тачпада = нажатию левой кнопки. Это можно отключить в настройках мыши.

ynikolay
Посетитель

"Два последовательных быстрых касаний тачпада = нажатию левой кнопки..." у меня не откликается левая клавиша точпада, звук есть, а действия нет!

stdima2005
Посетитель

Двойное касание = двойному щелчку левой кнопкой. Последовательность: касание-отпускание-касание и неотпускание = выделение ( в чем и был ваш первый вопрос). И что значит "левая кнопка не откликается"? Т.е. вы,например, в меню Пуск попасть не можете?

ynikolay
Посетитель

Попасть в меню я могу, у меня есть мышь проводная. Сейчас я набирая этот текст у меня происходит выделение набраного текста и соответственно, то что я набрал стирается... При этом если нажать и удерживать 10 секунд левую кнопку тачпада этот бесконечный процесс выделения заканчивается, минуты на 2.

ynikolay
Посетитель

Представте себе: Вы сидите и пишете текст в WORDе, а в это время кто-то за спиной начинает баловаться мышкой (постоянно нажимать на левую кнопку мышки). На сколько у Вас хватит терпения, если Вы перемещая мышь она цепляет всё подряд (картинки, тексты, перетаскивает закладки, и.т.д.)

stdima2005
Посетитель

Можно попробовать: в "Диспетчере устройств" - "Мыши" выбрать тачпад, затем в свойствах -"Драйвер" - "удалить". Тачпад будет удален из системы. Далее в корне "Диспетчера устройств" правой кнопкой мыши (у вас ведь еще и внешняя мышь) - "Обновить конфигурацию" - тачпад будет найден и установлен с майкрософтовским драйвером. Поэксперементировать с падом - если трабл исчез, можно повторно установить драйвер из поддержки для вашего ноута (там есть для Win7,смотрел). Если не исчез - то возможна проблема ( судя по ее описанию) с западанием левой кнопки пада.

ynikolay
Посетитель

Я попробовал удалять драйвер, загружаться в безопасном режиме. Ничего не происходит: левая клавиша не работает, перемещение курсора с помощью тачпада работает, двойной касание по тачпаду не работает. Так же пробовал загружаться с LiveCD (Windows-XP) с DVD тоже самое происходит.

stdima2005
Посетитель

Если происходит самостоятельное выделение текста - левая кнопка постоянно нажата, запала. Видимо придется тачпад разбирать.

ynikolay
Посетитель

Я это предполагал, но самостоятельно не буду эту операцию производить. Поеду завтра в сервис центр отвезу. Жена уже из-за него, со всех сторон мозг подъела :wink: