Делитесь своим опытом!
Вчера обновил VAIO Care до версии 6.4... Теперь VAIO Care каждый раз просит обновления автоматом. Уже, и переустанавливал и обновлял, все бесполезно. Что делать?
Message was edited by: varpetyan
Решено! Перейти к решению.
Мой Вам добрый совет-никогда не пользуйтесь CCleaner, если не хотите загубить ноут.
Версия 7.2.0.10310 тоже глючит .. обновления не скачивает и не хочет их ставить
Подскажите, Вы обсуждаете русскую версию программы?
Если да, то дайте плиз ссылочку. А то у меня английская. Стоит 6.2 - обновляется тоже на англицкую.
Добрый день.
На сайте загрузки официальная версия vaio care только 6.4 ...Не советую ставить не проверенные вещи.
Вот что поставилось апгрейтом:
Скачайте тогда с любой модели ноута страницы загрузки vaio care 6.4 русскую ,только перед этим удалите английскую.попробуйте так.
Вот с моей например
http://www.sony.ru/support/ru/product/VPCCW2S1R_L/downloads/EP0000261503_6068
А сама система русская у вас ? и какая у вас модель ноута ? ,не все ноуты поддерживают последнюю версию vaio care.
Message was edited by: klopio
Message was edited by: klopio
За ссылку спасибо, обязательно попробую.
А модель вот:
http://esupport.sony.com/US/perl/model-home.pl?mdl=VPCEB46FXWI&LOC=3#/howtoTab
...Попробовал.
Снёс свою 6.02.
Установил Вашу 6.04, она встала.... и тоже англицкая.
Возможно это из-за Windows. У меня стоит родная заводская HP 64.
Я её русифицировал.
Но вот что интересно. Media Galery, у меня полностью на русском. Она видимо апгрейдилась и стала русской.
А вот VC - не хочет.
В принципе там всё понятно.
И пользуюсь только One Clik, и Fix system (что то типа того).
Message was edited by: zeheritos
Message was edited by: zeheritos
Тогда понятно почему английскую ставит.Ну а насчет чистки дисков и реестра есть много программ для этого ,не раз писал .Тот же RegOrganizer прекрасно справляется с этим.
Могу, как топикстартер, повторить свой первый пост слово в слово, но теперь проблема с версией 7.2.0.10310. Веду усиленную переписку с VAIO Link, о результатах доложу.
Сегодня ради интереса решил скачать и установить Vaio Care 7.2 . А то пока это дождешься от Sony этих обновлений .:smileywink: Скачал ,с последней модели .Установил .Установка прошла нормально без проблем ,попросив скачать еще NET Framework 4 .Потом еще обновил Vaio Care до 7.3 .Полет нормальный . Думаю всем понравится новый интерфейс Care .Но больше всего порадовало то ,что в Vaio Care обьедины все программы , а именно такие как Vaio Update , управление vaio , Центр восстановления Vaio . Теперь как говорится все в одном . В трее теперь значок Vaio Care , а не Vaio Update.