отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Vaio Gate 2.4.0.06210a

profile.country.ru_RU.title
mrstag
Исследователь

Vaio Gate 2.4.0.06210a

Vaio Gate 2.4.0.06210a новый апдейт Vaio Gate. Добавили кучу всего нового, НО(!) куда дели настройку ПОВЕРХ ОСТАЛЬНЫХ ОКОН (имеется ввиду убрать эту возможность)!? Крайне неудобно в браузере переключать сверху вкладки, все время вылезает панель программы. Пришлось откатить до версии 2.2.1, где такая возможность есть.

6 ОТВЕТ 6
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Привет.

А Вы не открывайте браузер по высоте на всю.Оставляйте промежуток с верху миллиметра 2-3 и не будет вылазить панель Gate .Простое решение.

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
VitFom
Участник

Что-то у Вас не так, мне даже специально не удается вызвать эту панель со строки ввода адреса, а она выше, чем строка вкладок. Только если тыкаю специально в самый верх экрана выскакивает язычок, ничему не мешающий и убирающийся обратно, и лишь придержав там, выскакивает панель.

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Верно.выскакивает один язычок .А так чтоб всю панель вызвать не получается и не вылазиет сама.

mrstag
Исследователь

Пользуюсь Google Chrome, там вкладки в самом верху экрана, адресная строка ниже. Когда выскакивает Gate, он перекрывает несколько вкладок, что очень неудобно. Chrome любимый браузер, так что другой ставить и не думаю :slight_smile: Да и вообще в принципе решил проблему, откатившись на предыдущую версию. Просто решил выразить свое недовольство програмистам Sony, или кто там за них софт делает: ЗАЧЕМ убирать удобную настройку??? Пусть пользователь решит нужна ему или нет постоянно вылезающая панель..

Спасибо за участие.

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Привет .

У меня тоже Google браузер и новая версия Gate и ничего подобного не происходит ,как описываете ВЫ.

VitFom
Участник

Кто Вам мешает отключить автозагрузку программы и вообще ей не пользоваться. Кроме того есть настройка режима отражения Свернуто - Скрыто.