Делитесь своим опытом!
Vaio Gate 2.4.0.06210a новый апдейт Vaio Gate. Добавили кучу всего нового, НО(!) куда дели настройку ПОВЕРХ ОСТАЛЬНЫХ ОКОН (имеется ввиду убрать эту возможность)!? Крайне неудобно в браузере переключать сверху вкладки, все время вылезает панель программы. Пришлось откатить до версии 2.2.1, где такая возможность есть.
Привет.
А Вы не открывайте браузер по высоте на всю.Оставляйте промежуток с верху миллиметра 2-3 и не будет вылазить панель Gate .Простое решение.
Что-то у Вас не так, мне даже специально не удается вызвать эту панель со строки ввода адреса, а она выше, чем строка вкладок. Только если тыкаю специально в самый верх экрана выскакивает язычок, ничему не мешающий и убирающийся обратно, и лишь придержав там, выскакивает панель.
Верно.выскакивает один язычок .А так чтоб всю панель вызвать не получается и не вылазиет сама.
Пользуюсь Google Chrome, там вкладки в самом верху экрана, адресная строка ниже. Когда выскакивает Gate, он перекрывает несколько вкладок, что очень неудобно. Chrome любимый браузер, так что другой ставить и не думаю Да и вообще в принципе решил проблему, откатившись на предыдущую версию. Просто решил выразить свое недовольство програмистам Sony, или кто там за них софт делает: ЗАЧЕМ убирать удобную настройку??? Пусть пользователь решит нужна ему или нет постоянно вылезающая панель..
Спасибо за участие.
Привет .
У меня тоже Google браузер и новая версия Gate и ничего подобного не происходит ,как описываете ВЫ.
Кто Вам мешает отключить автозагрузку программы и вообще ей не пользоваться. Кроме того есть настройка режима отражения Свернуто - Скрыто.