Делитесь своим опытом!
Приветствую всех!
У меня проблема следующего характера:
При покупке компьютера все было хорошо с камерой, и скайпом пользовалась безпрепятственно, в том числе и видеозвонками. Затем у меня устанавливалась куча всевозможных обновлений. после этого, при попытки использования камеры (напрямую или в скайпе), на экране появляется следующая надпись:
Заголовок: ArcSoft WebCam Companion: uWebCam.exe - системная ошибка
Сам текст: Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3d9.dll. Попробуйте переставить программу.
Пожалуйста, подскажите, что делать!
Ну для начала стоит поступить, как и говорит ошибка - переставить программу.
Если не поможет, напишите здесь.
Да. я пони маю, но я понятия не имею, как это сделать?
Никаких справок найти не могу и в самой программе....
Если Вы знаете, где можно найти файлы для переустановки, прошу помогите, подскажите на что нажать )))))))))
Для начала попробуйте восстановить драйвер Камеры.
Пуск
Панель управления
Диспетчер устройств
Устройства обработки изображений
На строке Сони камера жмем правой мышкой и выбираем пункт обновить драйверы. Выбираем автоматическое обновление. Далее все по инструкциям на экране, затем обязательно перезагрузим, потестируем и сообщим здесь результаты.
Удачи!:smileyhappy:
Сердечно благодарю за поддержку )))))
В "Устройствах обработки изображений" была лишь одна строка к выбору, и называлась она несколько иначе нежели то устройство, которое выдает ошибку, а именно Sony visual communication camera, и в свойствах ее было указано, что это USB- устройство.
Но я не стала размышлять, а сделала все, как Вы сказали, но вот, каков был ответ системы:
"Наиболее подходящее программное обеспечение для данного устройства уже установлено.
Система Windows определила, что драйверы для этого устройства не нуждаются в обновлении."
Еще я попробовала набрать в поисковике Панели управления WebCam communication 3, на что мне выдан был ответ из 2-х вариантов: беспроводные сети и список центров поддержки )))))) почти как из анекдота, только средства контрацепции не предложили ))))))
Какие у Вас соображения на этот счет?
Очень надеюсь на Вашу помощь, и жду ответа.
Получается, что проблема не в самой камере, а в софте, в программе WebCam communication 3.
Посмотрите, есть ли такой пункт меню: Пуск/ Все программы/ ArcSoft WebCam Companion. И что в нем есть, и как оно работает/ не работает.
В своем ноуте в Центре восстановления ВАИО мне не удалось найти именно этот компонент. Возможно, он вклюен в какие-то другие пакеты.
Но при полном восстановлении системы эта программа (по крайней мере у меня) восстановилась, значит в рекавери она есть.
Возможно, Вам стоит сделать полное восстановление системы. Предварительно спасти все свои данные.
Но сначала на всякий случай посмотрите Пуск/Центр восстановления ВАИО/ Переустановить программы или драйверы (проустить архивацию и диагностику). В списке программ и драйверов поищите программу ВебКам Компаньон. Если есть - переустановите.
К сожалению, у меня нет Центра восстановления VAIO (((( Центр управления -есть... я везде поискала, переустановить программу я так и не могу, ведь, если в Пуске найти WebCam Companion 3, при запуске она выдает ошибку, о которой я писала в самом начале, и кнопки в окне программы не активны, кроме обновления, но если я на нее нажимаю, мне система отвечает, что у меня все ок, все на месте и все последней версии...
Похоже, что выхода нет, придется сделать бэкап (((((
Если других идей нет, я почищу комп, и перезапущу все, тогда отвечу, как все получилось )
Да, Вам нужно полное восстановление системы.
Интересно, куда делся Центр восстановления ВАИО? А через кнопку Ассист что-нибудь запускатеся? Центр восстановления можно запустить через ВАИО CARE, там есть раздел восстановление с двумя пунктами 9 один запускает откат винды до предыдущей точки восстановления, другой- как раз центр восстановления ваио.
Насколько мне известно, в более свежих моделях ноутов центр восстановления ваио только так и можно запустить. Попробуйте. Если не получится ничего, то самый лучший вариант откатить систему на заводское состояние.
Да, Центр восстановления у меня оказался именно там - в ASSIST. Оказалось, что точка восстановления не была задана, поэтому система мне предложила все вернуть к заводскому виду. Показал мне 2 с лишнем тысячи ошибок, которые я послушно исправляла, нажимая на "исправить ошибку" )))) И вообще совершала там кучу всяких движений, чтоб все галочки были зеленого цвета - во всех местах )))))
Но конечная цель не была достигнута, а еще выявилась "тупиковая" ошибка - VAIO Update - когда нажимала на "исправить" - появлялось окно, о том что все в порядке и нет доступных обновлений, а ошибка оставалась неисправленной и постоянно выскакивала....
Я думаю, что выход один - сохранить все данные и вернуться к заводским настройкам...