отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

VGN-FZ21MR

MrHunk
Посетитель

VGN-FZ21MR

Доброго времени суток! Хочу попросить помощи у знающих людей! Тема все тажа - переход с Vist'ы на ХР. Да же как то странно что официально XP не поддерживается! Вообщем я думаю найдуться люди с правильными пропатченными руками которые помогут совершить этот нелегкий переход... (( Подскажите где можно найти драйвера для XP под эту модель VGN-FZ21MR??? И еще как згрузить драйвера для SATA - дисков при установки ХР? Честь и хвала тому кто поможет... :slight_smile:

17 ОТВЕТ 17
Surik
Посетитель

народ выложите пожал. XP с прописанным SATA драйвером дистрибутив..
я тут просто новичок, как мне установить ХР? поверх висты загрузить сразу?
спасибой, просто с пердыдущ. поста не понял как удалить висту и поставить ХР
заранее спасибо!!!

punisherspb
Посетитель

выложить дистриб не могу... модератор не разрешает :smileyhappy:. Если диск с прописанными дровами, то ноут начинает грузится с диска и спрашивает куда ставить винду. ты удаляешь там в меню раздел с вистой, выбираешь установить висту в неразмеченый раздел и форматируешь его. Просто проги типа partition magica не работают почему то.

З.Ы. Нашел досаднй баг. При вставленных наушниках не отключаются колонки. ставил родные дрова сигнмател-не помгло. буду копаться дальше. а кнопочка AV mode оказывается такая полезная ((( надо бы ее тоже реанимировать
По поводу иконки мемори стика не помог хот фикс а помогло
" Шаг 7: Неотображение иконки мемори стика.
Способ простой. Скопируйте snymsico.dll в директорию C:\WINDOWS\
Измените реестр (запустите регедит – run – regedit) HKLM > Software > Microsoft > Windows > CurrentVersion > Explorer > AutoPlayHandlers > DeviceGroups > MemoryStick
Укажите Set Icons to %SystemRoot%\snymsico.dll,0
Создайте новый мультистроковый параметр Set NoMediaIcons со значением %SystemRoot%\snymsico.dll,1 (всё это поставит иконку Мемористика и она будет серой, когда пустая и голубой, когда вставлен Мемористик)"
P.P.S наушники заработали как надо после утсановки хотфикса и драйверов с ftp сервера сони. Кстати кто нить знает почему кнопки навигации аудио (вперед,назад, плей, стоп) работают только под Windows media player? под винампом не захотели что то.
P.P.P.S. Кнопка AV mode выключает комп как кнопка POWER. Больше AVmode никак не функционирует

Surik
Посетитель

ну кинь мне ссылку на мыло раз тут нельзя 50598@mail.ru
заранее благодарен

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Господа, я понимаю, что пиратсву бой, но мы находимся в России и т.д. и т.п., но есть чёткие требования по форуму, поэтому все прямые ссылки на хакнутый софт давайте без обозрения всем желающим. Хотите поделиться чем-то - есть личка. Сони очень ревностно относится к нелегальному софту.

OM NAMAH SHIVAYA
Surik
Посетитель

ну я понял, что нельзя тут, поэтому оставил мыло чтобы ссылок не было
кто-нибудь скиньте ссылочку на ХР с SaTa...просто оч. надо не могу достать
буду благодарен, 50598@mail.ru
а личка не работает кстати почему-то

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

С утра личка работала:-)

OM NAMAH SHIVAYA
BENDEROS
Посетитель

a skazi- dinamiki otkly4ajytsa kogda telefoni vtikaew???? ne smog rewit' etu problemy poka. spsib

punisherspb
Посетитель

не очень понял последний вопрос. Была проблема-при вставленных наушниках продолжают работать встроенные динамики. Решил установкой драйверов для sigmatel с ФТП сервера Сони. ссылку дать не могу, не помню.