Делитесь своим опытом!
Два года назад, в Ирландии, купил VAIO VGN-FZ11Z и уехал в Эстонию.
Через 10-11 месяцев сначала появились местечковые артефакты, а затем ими покрылся весь экран.
Т.к. в Sony Center в Эстонии мне помочь отказались мотивируя это тем, что они не продают и не занимаются VAIO, пришлось ждать очередной поездки в Ирландию. Само-собой когда я всё-таки приехал в Ирландию гарантия уже кончилась и мне предложили либо дождаться когда SONY признает проблему с чипами 8400/8600 от nVidia, либо поменять мат. плату за 375 EUR. Я решил подождать.
Прошёл уже почти год после поломки, многие признали эту проблему, а у SONY воз и ныне там.
Собирается ли SONY признавать эту проблему и заменить пострадавшим от этой проблемы мат. платы или нет? Если нет, то как быть в этом случае? Я заплатил более 2500 EUR за ноутбук в надежде не то, что он будет более надёжен чем среднестатистический, а он проработал менее года, т.е. сломался даже раньше чем закончилась гарантия.
Что можно сделать в данной ситуации?
Заранее спасибо за ответ.
Спасибо за добрые новости.
Жаль, что подобное решение не было принято сразу, вместе с остальными производителями...
Подскажите пожалуйста Сервисный центр в Татарстане, куда можно отдать ноутбук для ремонта по замене данного чипа
2D.L.V.A.: Да, к сожалению не все решения принимаются быстро.
2mauZer: связывайтесь с СЕРСО , они авторизованы Сони на ремнонт на территории РФ.
Такая же проблема только с ноутбуком VGN-ar51mr
подскажите куда обращяться в Москве телефон
Спасибо за добрые новости.
Жаль, что подобное решение не было принято сразу, вместе с остальными производителями...
Админ ответь на мой вопрос
Такая же проблема только с ноутбуком VGN-ar51mr
подскажите куда обращяться в Москве телефон
Такая же проблема. Только с ноутбуком VAIO VGN-NR21S/S. Уже связался с серис центром держу переписку, а они говорят негарантийный случай. Незняю что и делать но 400 евр за ремонт ето немыслимо. Видеокарта у меня таже проблемы теже.
Отпишитесь пожалуйста кто может