Делитесь своим опытом!
У довольно нового ноутбука VPCEB1E9R (покупал в декабре 2010) полетел жесткий диск. Буду обращаться в СЦ. Собственно вопрос, у нас их в Москве 5, какой выбрать, чтобы было надежно и качественно. Может у кого есть опыт? Территориально устраивают два, на пр. Вернадского и, наверное, на Горбушке, но это не суть важно. Жду ваших советов.
Спасибо )))
Akioray, с HDD лучше в сервичный центр SONY не подходить. Глазом не моргнут и денег возьмут за диагностику старого диска. У Вас машинка не новая, а они и за гарантийные не стесняясь денег за диагностику просят в некоторых сервисах в Москве. Надеюсь, что это не политика SONY, а жуликоватость их советских представителей. Гарантийный сервис ценится по одному критерию: "Пришел, тебе улыбнулись, сказали, что все будет ОК и быстро, сделали и денег не взяли". Сам факт угроз возможными платежами при гарантийном обращении уже делает сервис никчемным и отвратительным. ***
--------------------
Просим не делать поспешных умозаключений и выводов по поводу связи сервисных центров и компании Sony. С уважением, модератор.
Message was edited by: -stefan-
Наверное немного рано я радовался. На новом HDD прогрессирующе растет значение С8(200) в S.M.A.R.T. Завтра буду звонить в СЦ выяснять как мне поступать дальше. Вот такие вот дела :smileysad:.
Akioray .поздравляю.
Эххх мне бы такое счастье.:smileywink:
Уважаемый пользователь
решилась ли у Вас проблема с жестким диском?
Да нет, пока не решилась, значение расти перестало, звонил в СЦ-сказали привозите, будем смотреть, но пока нет времени, все забекапил еще раз и, наверное, буду, ждать, что будет дальше, во всяком случае на работе ноута это никак не сказывается.
А в какой программе Вы проверяете значения Smart? Пробовали ли другие программы? Такое может быть, что некоторые программы некорректно выдают значения некоторых аттрибутов Smart, значения которых кардинально отличаются от настоящих.
Попробуйте провести полное сканирование жесткого диска, запустив Пуск - в нижней строке введите cmd - введите комманду chkdsk c: /f /r
После перезагрузки будет проведено полное сканирование жесткого диска на ошибки. Проверьте значение C8 после сканирования. Если оно останется таким же, проблема не в жестком диске.
Chkdisk я, уже, делал, но значение С8 не поменялось.